Миллионы бредовых рассказов Они тают во Вселенной

Нара Чаплин
Миллионы бредовых рассказов
Они тают во Вселенной
Как твой любимый
Пломбир
Миллионы вишневых мыслей
Они не знают покоя
Пока есть кто-то
Кто любит
Ты знаешь в этих миллиардах
Я потеряла себя
И тебя не вижу
Давно
А в сущности вся это планета -
Лишь форточка,
У которой однажды
украли окно.
Миллионы ласточек
Миллиарды людей
И только одна я
И только один ты…