Если ты называешь пароли - Я не верю тебе

Нара Чаплин
Если ты называешь пароли
Я не верю тебе
Я знаю шифры твои
Как алгоритмы движений
Твоих несказанных фраз
Значит все мы вневоле
Если ищем пароли
Если каждый из нас
Хоть однажды из нас
Был фантомас
Если ты называешь пароли
В облачение привычного дня
Значит пташки вневоли
Значит и для свободы тоже есть цена