Не делай шаг. Под тобою зыбкость границ

Нара Чаплин
Не делай шаг. Под тобою зыбкость границ
Не то лед, не то всего лишь туман
А крыльев нет, они теперь у птиц
А мы всего лишь шумный караван.

Инжир в пустыне. И вновь пленит мираж
И абрикосы в апогее цвета
А Карабах, ведь он почти не наш
Но для меня он больше чем планета

Но сделай шаг. И пусть зыбки границы
Там в шелесте листев винограда
Вьют гнезды и щебечат мило птицы
Они вернулись на крыши Карабаха.