Тридцать три веселых клона

Вера Великих
***
Если станет грустно вдруг,
Клон тебе - надежный друг!
Веселятся все кругом:
Ты - мой клон, и я - твой клон!..


***
Я на сайт боюсь шагнуть:
Снова клоны тут как тут!
Не приближусь к зеркалам:
Вижу клона я и там!..


***
В тебя как в зеркало смотрюсь,
Себя увидеть я боюсь:
Ведь станет ясно всем кругом,
Что ты - мой клон, и я - твой клон!



***
Тридцать три веселых клона
Есть на сайте у меня.
Все друг к другу благосклонны
И талантливы, как я!

Есть бумага и копирка,
Есть набор из разных слов.
Жаль - всего одна бутылка!
Как разлить на всех клонОв?..

И тогда решил я сразу
Труд совместный разделить:
Пишут пусть они рассказы,
Я же - дальше буду пить!



***
Коль везде одно и то же,
Значит - все мы клоны тоже:
Есть Хозяин, общий дом,
Где как можем, так живём!