Смешно, что я...

Олег Генералов
Смешно, что я забочусь ни о том,
Что может жизнь мою улучшить, изменить.
Я не был никогда у ног котом,
И не влекла меня в клубочке нить.
Люблю поесть и выспаться я всласть,
Ведь только брюхо надо мной имеет власть.
А кошечки... Ну, есть уже одна,
Она меня не любит, хоть верна.