Стихи от инопланетян. Пакаль Вотан

Валерий Малигон Контактёр
     Пакаль Вотан. (100уровень)

Я был правителем народа майя,
Нас было двадцать инопланетян, галактика иная,
Мы изучали энергетику земную,
Земля в энергозону перейдёт другую.
Начнётся переход в двенадцатом году,
Всем грешным людям он несёт беду,
Они все будут тяжело болеть,
И могут многие нежданно умереть.
Мы по себе оставили потомство,
Что было результатом многожёнства,
У вас потомки наши обитают,
Способностями магов обладают.
Мы до сих пор за вами наблюдаем,
Всё, что случится с вами, мы узнаем,
Мы календарь оставили вам ценный,
Чтоб по нему вы жили непременно,
Чтобы успешно противостоять стихиям,
Учитывая дни хорошие, плохие,
Чтоб в бодром состоянии остаться,
С календарём не надо расставаться.
Эпоха новая на Землю наступает,
В ней души чистые успешно выживают,
Пока не поздно, люди, очищайтесь,
Переданных вам знаний набирайтесь.