На память о Муроме...

Мышиккккот
******************************************

Есть в древних городах... ТАКАЯ... Сила...
Где сердце, - птицей бьётся на ветру...
И кажется, о чём б ни попросила,
Само собой исполнится к утру...

Есть в древних городах... ТАКАЯ... Святость...
А руки, точно крылья рвутся ввысь...
Колокола все в зелени  попрятались
Так высоко, над небом, вознеслись...

Есть в древних городах... ТАКАЯ... Нежность...
Что расставаться, - Душу разрывать...
Частица остаётся..... Неизбежно,
Однажды, чтобы снова... Нас позвать...