Стихи от инопланетян. Огнэ

Валерий Малигон Контактёр
         Огнэ

     Тау-китанцы

Мы изучать вас прилетели,
Мы - в духе, а не в плотном теле,
В созвездье Тау, что Кита
Мы поселились навсегда.
Мы вашей Тане показали,
Чтоб лучше вы о нас узнали,
Какая техника у нас,
Во лбу имеем один глаз.
У вас хотим мы увидать,
Как Землю будете спасать,
Вы у природы всё берёте,
Но ничего ей не даёте.
Планета ваша уникальна,
Её изучим мы детально,
Здесь люди учатся творить,
Ещё с любовью в духе жить.
Мы эти волны собираем,
На Вэз- планету отправляем,
Ведь нам живётся нелегко,
Мы от светила далеко.
Нам ваши волны помогают,
Они духовно укрепляют,
Нам с этим радостнее жить,
Нам с вами выгодно дружить.
С большим трудом мы стих наш сочиняли,
Хотели мы, чтоб вы о нас узнали,
У нас, увы, такого нет искусства,
И ваши волны обостряют наши чувства.
С правителями нам контакты не нужны,
Нам связи с лучшими из вас важны,
Чем больше вы хороших мыслей излучили,
Тем больше радости от вас мы получили.
Творить добро друг другу не жалейте,
И эти зёрна в космосе посейте.