В заметках

Айрис85
Я знаю - я на особом счету, в заметках,
И не имею права не держать нос по ветру.
Все эти подвязки видимо в клетках,
И нужно брать выше, ведь дело не в предках.
Я помню - поблажкек можно не ждать,
И отдых возможный - диван и кровать.
А что до души, так это как знать,
Придется, возможно, круги помотать.
Я устала как черт, без конца полигоны,
Пред глазами груженые фальшью вагоны,
Но пустуют ночами  надежды перроны.
Если ясно в событиях, в мыслях - загоны.
Мы с Тобой одной крови, я знаю, - небесной,
Потому на огромной земле мне так тесно.
И это как данность, а вовсе не лестно.
Но я верю в одно, и это уместно -
У Тебя для меня есть свободное место!