Хочется иногда забыть...

Ксения Фокс
Хочется иногда забыть, все, что дарила жизнь,
Просто случайно смыть, и обновить экран.
Что бы рассеял дым, мыльных затертых глаз.
Что бы увидел мир новых не зрячих нас.
Что бы цвели сады, там, где была зола,
Что бы не знали мы, как жизнь бывает зла.
Только стирая пыль старых прошедших зим,
Главное не стереть то чем мы дорожим,
Мелочи что лежат, где-то на самом дне,
Что вроде как давно прочно сидят в тебе.