Стихи от инопланетян. Гору

Валерий Малигон Контактёр
           Гору

Мы прилетели к вам с Рибэма,
Чтоб ваши изучать проблемы,
Мы на Медведице Большой
Имеем дом планетный свой.
Мы вас должны прилежно изучать,
Чтобы ошибок ваших нам не повторять.
Планета ваша к гибели стремится,
После чего должна омолодиться,
Погибнут все, погрязшие в грехах,
Лишь души чистые останутся в веках,
Им место на земле надёжное найдётся,
С них развиваться раса новая начнётся,
Шестая раса будет от славян,
Им этот путь судьбою свыше дан.
Мы показались вам, когда над Харьковом висели,
Вам показать, что существуем, захотели,
Вокруг громады корабля два спутника вращались,
Кто это видел, восхищались.
Но вам правители наврали:
Нас облаками серебристыми назвали,
Они ко встрече с нами были не готовы,
Им были эти испытания суровы.
Сейчас развитие у вас демократично,
Хотя идёт оно довольно хаотично,
Со временем духовной самой станет Русь,
За долю Харькова я тоже не боюсь,
Он обретёт духовное значенье
И будет центром многих поучений.
На прочном Харьков основании стоит,
Ему землетрясенье не грозит,
Природы катаклизмы не доходят
И часто стороной его обходят.
Мы пристально за Харьковом следим,
Он на развития духовности пути.
Ещё хочу сказать я в заключенье,
Что Харькову дано предназначенье,
Которое тогда произойдёт,
Когда мой стих к читателям придёт.