Мечты

Наталья Журавлёва Россошанка
Волшебна ночь
Под небом опрокинутым,
Покой и красота вокруг,
Сверкают звезды, свет даря,
И верим мы,
Что не исчезнет это вдруг.
Луна с небес сияет,
Как лампада,
В душе волненье и восторг...
Ну что ещё нам в жизни надо?
Чтобы в душе у каждого был Бог.
Чтобы судьба любила, не покинула,
Друзья чтоб не меняли на рубли,
С детьми чтоб были связаны незримо мы,
Как далеко они бы не пошли.
Чтобы ночей бессонных
В жизни не было,
Покой - какое счастье для души,
Его нам у судьбы
Не надо требовать
В ладу с самим собою надо жить.
А для души - любовь,
Пусть безответную...
Такую тоже надо знать...
И на судьбу не надо сетовать,
Ее не повернуть нам вспять...

    тж