депрессивное

Соня Суркова
Грустно, а на душе так пусто,
И по щеке бежит слеза.
Тихо,а в голове все слышны голоса.
Звенят колокола,зовут куда то,
Стенают, стонут,плачут.
Ведь все мы будем "ТАМ" когда то,
Лишь ктото позже, ктото раньше.
Страшно, что жизнь пройдет,
Ты так и не поймешь,
Что важно в ней а что ведь и не очень.
И что цеплялись мы все,ведь, не за то
Боясь быть очень одиноким.