Утешение

Ли До 2
Я не думаю, плачу и слез не таю
от того, кто подставил плечо и утешил,
я же знаю, что сам он пока ещё не жил,
и тот миг единенья в душе сохраню.

Наши ангелы где-то у наших сердец
не смеялись, но так одиноко молчали.
Этот миг полон счастья и грустной печали.
Знаю точно, что это ещё не конец.




Фото автора