Стихи от инопланетян. Икуар

Валерий Малигон Контактёр
 Рисунок Карины Боденковой.
Видение во время сеанса космоэнергетики.

       Икуар

Мы с Ориона прилетели,
Вас изучать мы захотели,
Мы обитаем под водой,
По суше ходим мы порой.
Мы ваших предков грамоте учили,
Для этого на сушу выходили,
С собой животных мы на Землю привезли,
Дельфинами их люди нарекли.
Мы их язык дельфиний понимаем,
Мы океаны ваши изучаем,
Всю информацию к себе мы посылаем.
У океанов экология плохая,
Их степень загрязнения большая,
Отходы жизнедеятельности вашей
Наполнили терпения природы чашу.
Вам бережное отношение к природе
Необходимо воспитать во всём народе,
С природою своей вы-организм единый,
Чтобы сберечь себя, беречь её необходимо.
Приходится кончать на этой грустной ноте
Из-за плохого отношения к природе,
Контакт мы с вами устанавливать не будем,
Вы сами всё должны понять, на то вы люди.
И если жить у вас не хватит нам терпенья,
Мы улетим к себе без всякого сомненья,
Мы ваш язык специально изучали,
Чтоб вы о нас через стихи узнали.
Стих этот сочиняли нелегко,
Поэтов ваших ценим высоко,
Вы славу обрели в духовной сфере,
Теперь духовность надо проявить на деле.

Карина Боденкова встречалась с Икуаром в астрале.
http://stihi.ru/2011/08/08/742