театр ноябрь 2008 или 7

Анастасия Зорина 88
Театр...интересная жизнь
Как только уходить собираешься
ТО тут же возвращаешься
Здесь многое ,как срослось с тобою
Этот зал ,приколы за сценою.
Все когда-то далекие и ,может,неприятные-
Стали близкими,
Которым ты прощаешь гнев с искрами
Здесь хорошо,даже когда плохо,
Здесь неуютно,когда пусто
Бывает и грустно,
Но эмоции настолько смешаны
Действия отточены,
Что ориентация в поведении нарушена.
Есть чувствительные и железные,
Люди вроде как люди,но всегда разные
Им не дано быть в одном образе долго
У них многое в жизни с оговоркой только
Капризные,в поисках,сомневающиеся
Лишь на сцене раскрывающиеся.