Предел

София Бурлакевич
Люди имеют точку предела силы,
Когда теряют тупо адекват.
Мне тяжело нести всю боль на вилах:
Зачем устроен этот маскарад?
Я не хотела обижать друзей и близких:
Срываться легче, чем молчать...
Поставьте тут оценок самых низких,
Вам остаётся только огорчать...
Соврали, что ушли по водам Нила, - 
Вот и цена за милый променад...
А мне насрать, одна вкушаю пиво:
Гордыня стерпит компромат.
Рот на замке, как Зоя-коммунистка.
За доброту изволят унижать...
Моя позиция тверда, проста, без риска,
Неужто тяжело понять?
Так прёт уснуть одной красиво.
Схвати, дедулечка Кандрат...
Есть чувство долга, оно жаждет позитива:
Всё посылаю пальцем в Ленинград.