Воспоминания

Анна Евгеньевна Никифорова
Когда память тонкими, нежными пальцами касается пропыленных страниц прошлого, и образы прежних возлюбленных, позабытых, как и мечты юности, отзвучавшей в нотах яркой и безнадёжной любви, подобно хрупким, прозрачным лепесткам нарциссов, мерцают в дымке воспоминаний прошлых лет, то, что мы переживали как трагедию, кажется лишь сладким и печальным сном.