Слова.. одни.. слова..

Татьяна Чайко
Сколько слов, сколько строк мой милый?
Для меня ты от сердца  рвал.
Не приехал ко мне  весною.
И меня к себе не позвал.

Только пишешь ты, речи эти.
Строфы, рифмы и интервал.
Называешь, меня- Любимой.
Говоришь- Без меня устал.

Прекратить все страдания эти,
ты же можешь в один момент.
Ты иди на вокзал любимый
и купи на поезд  билет.

Я же выйду на встречу сразу,
только ты позвонишь  и вот.
Ты увидишь, меня мой милый
ту, которая очень ждёт..

Сколько слов, сколько строк мой милый,,,,

20,06,10.
Вдохновил Юрий Ишков.


http://www.stihi.ru/2010/01/08/8080