С благодарностью к Вам!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
        *** ПРАВДИВО, НО НЕ БЕЗ ЮМОРА***

       ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
   Ответила каждому, мне написавшему.
  Простите, что с некоторым опозданием, но...
 Так уже из года в год идёт, что мой "День Варенья" отмечается практически 2 дня, так как дата моего рождения "раздвоилась" как бы из-за "точности" акушеров, принимавших роды моей матушки, и непосредственного астрологического и временного фактора.
Я тут уже объясняла кому-то, что на свет я появилась в ночь с 18-го июня на 19-е, в 00 часов 45 минут. Акушеры, заступившие на смену именно 18 июня, записали факт моего рождения, датируя его тем самым днём. Естественно, эта "ошибка" отразилась во всех, меня сопровождающих по жизни, официальных документах. Но по сути, и для точности гороскопов, я родилась 19 июня... Но об этом знают только те, кто непосредственно имеет наипрямейшее отношение к моему появлению на свет, т.е. моя мама и, естественно, Я...
И раз уж так всё "раздвоилось", что, впрочем, и не нарушает сути знака Зодиака "БЛИЗНЕЦЫ", к которому я имею счастье(ли?) принадлежать, то и празднование дня рождения растягивается на целых два дня, или, как я это с некоторой долей самоиронии называю: "доступ к телу" продолжается в течение двух дней: и 18-го и 19-го июня. Подарки, поздравления, венки и букеты принимаются постоянно!
Кстати, мне ещё крупно "повезло": некоторые совершившие "глупость" родиться 29 февраля, вообще, мягко говоря, себя "обделили" - "доступ к телу" позволяют раз в четыре года? 
 Но, как бы там ни было, день рождения, на какую дату бы он не приходился, должен быть замечен (это я не о себе, а, так сказать, в общем случае), и отмечен. И молодцы те обитатели Стихи.ру, кто внимательно следит за этим здесь на портале и не даёт нам забыть о личных праздниках наших Авторов!
Сколько той жизни! Как же она коротка! А мы спорим, собачимся (простите за выражение!), злимся друг на друга... Нет, чтоб умерить гордыню, посмотреть в календарь, заглянуть к имениннику и просто сказать: "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
Мелочь, а приятно!
Мне было чертовски приятно, что меня вспомнили и поздравили те, кто редко заходит на мою страничку, и даже те, с кем я раньше не пересекалась - просто пришли "по следам" старых моих знакомых, дав мне тем самым возможность ознакомиться с их творчеством и, чем чёрт не шутит! - подружиться.
 А потому ещё раз хочу громко сказать:
    "ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! С-П-А-С-И-Б-О!!!! Спасибо Вам, мои ЧИТАТЕЛИ и ДРУЗЬЯ!!!"
Я всегда Вам рада!
 Искренне,
Ваша Жаннетта Барон.