О футболе. Второе

Елена Оведаро
О лучше бы вы так дрочили
Как вы болеете за Чили
О лучше б вы нам лизали
Как вы ругаете Италию

О лучше б вы нас так любили
Как футболистов из Бразилии
О лучше б вы нас так ****и
Как Португалия КНДР