свободная...

Крылатка
Нарисую чёрные стрелки над глазами,
маечку надену тонкую, прозрачную,
мне уже не важно, что люди рассказали,
и не в счет уже отношенья  брачные...

я по магазинам пройдусь с осанкой гордою,
палец безымянный , ваша правда,окольцован,
но теперь могу быть не верной и свободною,
(чувствую читатель уже заинтригован)))

Пусть подруги сплетницы, захлебнуться завистью,
не узнают скромницу, я теперь другая,
мужа в месяц раз все же навещу из жалости
в 23 корпусе замкнутого рая...

Ни к чему мне, умнице, отношенья долгие,
поживу теперь для себя,давно ждала...
Я еще замужняя, но   душою, вольная,
мужа шизофреника в психушку отдала...