Я изменился

Кутырин Алексей
Я изменился…
Что же, - извините!
Мне нужно Время, чтобы всё понять.
Ах, Время, – непонятная обитель
Для тех, кто не желает понимать!
Кто не желает видеть или рушить…
Любить, или дружить… или ласкать,
Кто может уважительно не слушать,
И, слушая, не ведая, принять!
Кто может жить и вечной быть пружиной
Для мыслей, что витают в облаках!
И быть и жить горящею лучиной,
В чужих полуистлевших снах!