Воздух свободно, а я задыхаюсь

Клави Пронь
Воздух – свободно, а я задыхаюсь,
Есть тепло, а руки трясутся.
Душа не игрушка, а я с ней играюсь,
Я плачу, а люди смеются.
Ветер холодный в окно стучит  -
Я другом его назову.
А друг если лучший долго молчит –
Мне всё равно, я связь разорву.
Вырастет на окне цветок,
Мне запах запах противен, не более.
Я просто ходячего мяса кусок,
А внутри всё разбито от боли.
Разрывает мой слух тишина –
Я просто послушаю, весело мне.
Много людей, почему я одна?
Я рисую тебя на окне…
И не знаю, заживу ли я вновь,
Когда скоро всё будет в снегу…
Я знаю сейчас только несколько слов:
Я ПРОСТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ.


             29ноября 2005