Танцы

Анатолий Деев
Мне нравятся вечером танцы.
Танцуя, летает душа.
Я в танго люблю нюансы
Эпохи, что в юность прошла.

Люблю сантименты бачаты,
Как сладостных звуков коктейль
На фоне морского заката,
Кружений и ритмики хмель.

Всех больше люблю я милонги,
В них сердца живой бьётся ритм.
То кружим в объятье укромном,
То снова за ритмом бежим.

И сцеплены взгляды с партнёршей,
И сердце у нас в унисон
И взгляд от забот замерзший
В цветок превращает бутон.