Чьи-то рваные флаги

Елена Харитонова
Расстроилась
Даже -  расчетверилась
И пошла на все стороны света
Где нет ни трусости
Ни отваги
И только развевает ветер
Чьи-то рваные флаги
А я как будто чужая
Сама по себе
Иду расстроившись
Даже расчетверившись
И встречусь ли снова с собою-
Не знаю.