Растай, свеча, в руках, растай...

Светлана Пизик
Растай, свеча, в руках, растай,
Согрей теплом, терпенья дай.
Гори, душа, огнем, гори
Всю ночь до утренней зари.

Всю ночь до утренней зари
Мне ничего не говори.
Прижмись ко мне своей щекой.
Пусть чувства огненной рекой
Стремятся влиться в океан.
Молчи, слова твои — обман.

Молчи, слова твои — обман,
Как ветер, утренний туман.
И пусть твоя шальная кровь
Не лжет про вечную любовь.

Отдайся страсти до утра.
Прощусь с тобой, сказав: «Пора».
Прощусь с тобой и буду ждать,
Когда придешь ко мне опять,
Чтобы владеть и снова лгать,
Что хочешь мне весь мир отдать.

Растай, свеча, в руках, растай,
Согрей теплом, терпенья дай.
Не остывай, душа, гори —
Мне жить до утренней зари.