Рок-н-ролл

Ёлочные Игрушки
Его берцы ломают скелеты подтаявшим лужам.
Его пальцы когда-нибудь так же и ей переломят хребет.
Придёт рано с работы домой - получит минет на ужин.
Придёт поздно - получит п*зды. И на сладкое слёзы. И только на завтрак минет.

Её руки в нарывах - диезах извечных порезов.
Её губы разбитые в кровь от вечерних белковых диет.
Она лечит их маслом, дешёвой помадой и розовым блеском.
Бездна в сердце врачуется водкой, таблетками, пачками сигарет.

Рок-н-ролл множится валидолом и фенибутом.
Рок-н-ролл полнится хлоргексидина биглюконатом.
Её прошлое - сплошь подростковое "я не хочу и не буду".
Её здесь и сейчас - это "я так сказал". Если он так сказал - значит только - "так надо".

Её будущее - кстати, как и его - инфицировано.
Они оба знают об этом, свыклись с мыслью, мол, "нех*й терять".
Ей мечталось лишь о единственном в жизни - жизнь реальность прооперировала
И отправила нах*й да по х*ям - она несколько лет уже как второсортная бл*дь.

А ему плевать.