Сеть...

Ирина Самарина-Лабиринт
Сеть – паутина желаний людей.
Кто-то сказал, что в реале больней…
Это не правда, ведь больно и тут,
Если не любят, не помнят, не ждут…

Сеть – из реальности быстрый полёт
В мир, где реальные связи  не в счёт.
Здесь аватары и статусов тьма…
Смайлы красивые сводят с ума…

Ники меняют и возраст, порой…
Люди инет называют игрой.
Только она, паутиной своей,
В плен незаметно бросает людей…

Сеть… Виртуальная папка «Друзья».
Птички… От ласточек до воронья…
Кто-то, конечно же дружит со мной,
Кто-то в той папке, но с целью иной…

Сеть… Виртуальное царство из лжи.
Встречи, пароли, любовь, миражи…
Но половинку вторую найти
Можно порой даже в этой сети…