Он пишет стихи, но уже не тебе...

Рэйн Тао
Алый закат харкается кровью
А он проиграл в своей личной борьбе
Ты убила все то, что назвал он любовью
Он пишет стихи, но уже не тебе...

Он был ранен в сердце, думал это смертельно
И имя его ожидал некролог
Как саваном он накрывался в постели
Он хотел умереть, он хотел, но не смог...

Он написал эпитафию чувствам
Но все таки был благодарен судьбе
И теперь его сердце не болит и не пусто
Он пишет стихи, но уже не тебе...

20.06.2010