Бессмысленно. Напрасно

Клави Пронь
Бессмысленно. Напрасно.
Я жду тебя вторые сутки.
Мне без тебя ужасно.
Наши встречи - промежутки.

Мне всё осточертело.
Не вижу глаз твоих.
Всё без тебя так серо.
Не знаю чувств своих.

И я словно в бреду,
Как в каком-то тумане,
Куда-то с кем-то иду,
Меня кто-то узнает.

Кто-то руку пожмёт,
Кто-то в лоб поцелует.
Но мой мозг не поймёт -
Его ничто не волнует.

И я хочу до рассвета
Твоё имя кричать,
Хочу дождаться ответа,
Только бы не молчать...

А в ответ тишина.
Эхо - моё утешенье.
Я у тебя одна,
И я прошу у тебя прощенья...

Наши встречи - промежутки.
Мне без тебя ужасно.
Я жду тебя вторые сутки.
Бессмысленно. Напрасно.

21 июня 2003г.


*у этого стихотворения сегодня день рождения))