Психушка

Антипов Антон
Давно пора в психушку,
И это не беда,

Там будем глотать плюшки,
Хоть ранена душа.

А мир станет светлее,
И жизнь будет легка,

На мозге налёт хмеля,
Тут жизни пустота.

Наполним эту чашу,
Весельем бреда снов.

За то и жить тут легче,
Чем за забором лживых слов!!