Выбор

Павел Анфимов
Быть или не быть, вот вопрос...
Жить как все, или не так,
Самоубийцей входить на мост
Или с удочкой как рыбак

Наживать друзей, избегать драк
Или наоборот
Входить в дешёвый злачный кабак
Или в крутой поворот

Вариться в собственном соку
Или в чужом котле
В горящую избу влетать на скаку
Или от избы на метле

Строить тюрьму или строить храм
Любить или жить не любя
И помнить что если не выбреешь сам
Выберут за тебя