Продолжение

Дмитрий Мельман
"Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть,
И о том, что я молча кричу,
Не решусь ни за что намекнуть."
Хотя намекнуть очень хочется,
Больше сердцем, а не умом,
Луч заката в море полощется,
Пробегусь по нему босиком.
Добегу до самого солнца,
И последний поймаю лучик,
А потом подарю Амуру,
Всем известно, он меткий лучник.

(первое четверостишие- А. Фет. )