Деревни русские пустеют, и только кладбищи растут

Черенков Сергей
Господи!!!
Дай хоть на миг ты нам прозренье,
Дай посмотреть, нам всем, как мы живём?
Мы не живём в стране в которой мы родились,
А мы её на части продаём!

Когда же,Господи,они нажрутся?
Кому дана такая власть,
На миг, дай Господи ,ты им очнуться,
Скажи им....хватит воровать!!!

Скажи им,Господи...земля родная,
Она лишь там,
Где предки наши, пот и кровь,
Нам с памятью и в генах передали,

Но этим вурдалакам невдомёк,
Что нашим детям,внукам мы оставим!
Сибирь китайскую и Дальний «их» Восток?
И что леса давно все им продали?

Всё поделили, вкривь и вкось,
Всё до Урала им оставим?
Потом и Вологду и Брянщину?
Москву ведь им отдали!

И что земли оставив  клок,
В 6 соток...русскому,
На  бедность, что б не забывали,
Что такое русский огород!

Деревни русские пустеют,
И  только кладбища растут,
А мы всё ждём, что нам Россию,
Дадут когда-то возродить!

Поля  бурьяном зарастают,
Порой,с запаханной пшеницей,
Они ведь стонут, они гибнут,
И ни дай Бог, кому решиться,

Хоть одну  соточку  вспахать,
Засудят , что он вдруг решился,
На  Государство дорогое,
Крестьянский норов свой поднять!

Зияют чёрные глазницы,
Коровников и прочего добра,
Что в деревнях, давно уже забытых,
С Годами, на разрушенных  стенах!

Позвольте Президенты дорогие,
Найдите мужество  проехать, но не там,
Где вам готовят, и очки втирают,
А там где горе ходит по пятам!!

Решите раз, коль Вы с  Россией,
Дать мужику к земле вернуться,
И он отдаст  Вам может трижды,
Коль  он хозяином   проснётся!!

Верните русскому Россию,
Верните русскому село,
Не доводите,что  с бессилья,
Ему уж буде всё равно!!!,