телефон

Роман Ланский
он еще черпает вдохновение из вина,
которым еще полон его недавно еще пустой холодильник.
он, конечно, знает, что медлительность - это его вина,
и все еще безнадежно теребит свой мобильник.
телефонный звонок - а вдруг это она?
Нет. мелодия не та. звонит друг, собутыльник.

и тогда он жмет на сброс и садится за стол.
снова пишет, пишет о том, что не смог.
раскаивается в том, что это все водка, мол,
просто пьяный был. потому и рок
его такой грустный и тяжелый.