Не хватает?

Пётр Синица 3
Чего же не хватает,
когда уже у цели?
Вас алчность заедает,
и всё тащили в мели?

Живёшь совсем богато.
и всё тебе возможно..
У ног, руководящие палаты,
живи, живи же осторожно…

Да нет, с вас всё время брызжет,
надменность проявить.
А дело, дело ваше зиждет,
ваш гонор в нём всадить…

Вот перед вами брод,
придётся помочиться…
А впереди народ,
вам о нём бы помолится.

Чего же не хватает,
что всё  вас в бред кидает?
Вы честно, честно расскажите,
зла к народу не держите….