О творчестве

Юрий Пахомов
О ТВОРЧЕСТВЕ

Истерзан, измучен,
Спалив все запасы сил,
Стою перед кучей,
Которую навалил.
Дивлюсь я восторженно
Тому, что в сей мир принес,
А мимо - прохожие
Идут, зажимая нос.