А Вы так сможете?!

Юрий Жур
Уважаемые читатели! Этот опус родился при чтении мной
рецензий на стихотворение поэта Материка "Нет, Пушкин,
это я - сукин сын!". В одном из ответов на замечание ре-
цензента автор написал следующее:

Да у него на склоне лет
Ни хрЕна, ни орала нет!

Материк   21.06.2010 15:25   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Моё добавление связано со старым анекдотом, в котором
престарелый генерал "посрамил" молодых гусаров!


Мне вспомнился "солдатский" анекдот,
Как младший комсостав шутил над генералом:
- Что может сделать этот старый Дон Кихот
Своим ослабшим и опавшим "хрен-оралом"?!

Услышав старый генерал столь едкие слова,
Не стал в амбицию впадать и хитро улыбнулся:
- Эге ж, гусары, не за нами ли Москва? -
Расправив грудь, к ним задом повернулся.

- Я приглашаю всех немедленно в бордель,
Пусть каждый с вас покажет то, что сможет!
В борделе том есть царская постель
С мадам такой, что мужикам сердца тревожит!

Мадам приветлива и принимает всех гостей,
Обнажена, в одних чулках, клиентов завлекая,
Те мечут банк на животе, играя в карты с ней,
И пьют шампанское, из туфельки лакая.

Вокруг постели вёл гусарский хоровод
Наш старый генерал, гусары распалились,
То был задуман генералом хитрый ход,
Вот, сделав круга три, они остановились.

Тут старый лис с хитринкой вынул "хрен"
И без усилий завязал его два раза в узелок!
Сказал гусарам: - Обнажите-ка свой член
И повторите это!, но никто из них не смог!