Ромашки

Тамара Минцева
 Брела по улице под тяжким грузом,
 Печаль на плечи взобралась.
 Не обходила даже лужи
 И медленно домой плелась.
 Я чей-то взгляд заметила случайно.
 И шла на мимо посмотрев в глаза.
 А он толкнул меня согрев случайно
 И в этот миг нас оплела любви лоза.
 Сказал, что много женщин видел,
 Красивых, молодых познал,
 Но до сих пор таких вот не встречал
 И в честь меня всю клумбу оборвал.
 Он протянул букет страшась отказа,
 А я смеялась глядя на него.
 И отказать я не подумала ни разу,
 Когда он провожал до дома моего.