Ранним утром

Иллюзия13
ранним утром проснусь часов в пять 
как обычно, как раньше, как раньше, как в детстве
и с наивностью в сизый туман
опьяняющий неизвесностью
по тропинкам с росою в сад
где рябины пылает куст
кровью красною капли россыпью
и молчание сладких уст
обниму её и забуду сон,
а она листвою укрыв
заберет с  собой мою грусть тоску
и прошепчет, что надо жить...