Я родилась там где ветер с полем спорит...

Иллюзия13
я родилась там где ветер с полем спорит
о чистоте небесных сил земли
в морях хлебов дорог равнины ходят
и тополей ветвистые сады
от края горизонта и до края
просторы в луговых цветах душицы запах навевая
мне говорят о детских снах
прекрасный дом моей души унылой
пропитанный любовью к родине своей
я ни о чем её некогда не просила
я только говорю спасибо ей.