Люблю

Ли До 2
Я оставила грустный плен
И шагнула навстречу удаче,
И не плачу, уже не плачу,
Нет обид и тоски измен.

Поцелуй на губах храню,
Доверяю тому, кто дорог,
И шумит за порогом город,
Я не думаю, я – люблю!

Даже если слезу уроню
Замерев на груди печально
Пусть останется нашей тайной
Я не думаю, я – люблю!

И не важно, что будет после,
Не ищу усложнений. Просто
Это наш обитаемый остров
В океане людской любви.


Фотография автора