Отдамся даром

Надежда Астель
Отдамся даром лишь тому, кто знает счастье
Как приготовить, как употреблять.
Кто сможет окна распахнуть в ненастье
Не выкрикнув при этом слова «****ь»!

Отдамся разом и на все эксперименты
Что с сердцем черствым сможешь сделать ты.
Не упускай лишь только тех моментов
Той самой, моей юной красоты.

Отдамся с криком, страстно, не обдумав
Куда всё это может привести.
Меня возьмешь ты, может, даже грубо
Но от любви меня уж не спасти...