Любовь...

Бен-Грин
  .........
 О в этом  одиноком  мире
 Забитым  хаосом  хлопот
 Я  познавал тебя в квартире,
 Где только черт один живет.
   Уединенья тишина
   шептала нам одни слова
   Слова любви, слова  желанья
   И чувств , великие страданья.
 Себя  любить
 ты  позволяла
 Но этого...
 Мне было мало
 Хотел я счастья...
 для троих.
  *****************
 Я работу бросая бегу,
 Чтоб увидеть родная тебя,
 Твои руки ласкать на лету,
 Прижимая целуя любя.
   День как месяц
   Вдали без тебя
   Час с  тобою
   Секундой летит.
   Тороплюсь я
    увидеть  тебя
   Словно завтра
   Окончится жизнь...
 Тяжело и легко мне с тобой
 Знай, все думы мои о тебе
 Зной и счастье,
         когда ты со мной
 И в пустыне подснежник
                цветет...
   Отпустить не могу я тебя
   Разум рвется в пустой тишине
   Хочу видеть и видеть всегда
   И любить в голубой желтизне.
 ......Но знаю с горечью уйду
   За то что в  мыслях изменила
   За то что девичью красу
   Другому донести  решила...