Не грусти

Владимир Балабаев
Смятение, как сон дурной, растает
И сердце, с новой силой, запоет!
И ветер, вольный, паруса надует,
И к берегам корабль принесет!

К тем берегам: покоя, благодати,
Любви и верности, тепла и доброты,
Которые нам, в детстве у кровати,
Желала мама, навевая сны!