Amat victoria curam

Гуд Бай
                Победа любит старание.


Что принесла моя победа?
На крыше дома черный стяг!
Возможность легкого разбега,
А это тоже не пустяк.
Теперь есть повод для улыбок,
Могу себе позволить смех.
Но череду своих ошибок
Не отрицаю. Не для всех
Воспоминаний близкий берег.
Я тайну бережно храню.
В душе еще закрыты двери,
А я судьбу благодарю.
За все старания награда
Трепещет гордо на ветру.
Но почему-то я не рада
Что покорила высоту...