Я Вам любовь дарю

Лана Альтер
А  я люблю  огонь и  зернышки  граната ,
Еще  люблю  сирень  и  радуги  цвета...
Танцую  босиком  под  лунным , нежным светом
И  по  ночам  рисую , узоры  у  холста...

А  я дарю  Вам - Сны....Калейдоскопом ярким  ,
Мелькают в  них  картинки  из детства  и  мечты....
Еще  шепчу  слова  о  самом  сокровенном ,
Слагая  свои строчки  в куплеты  и стихи...

Ладошкой  проведу  по  волосам  у спящих ,
Дыханьем  по  ресничкам  и  по  щеке скользну...
А в уголочках  глаз  ,  где капельки  росою ,
Едва коснусь  губами   я  соберу  слезу....

Хочу  что б  Вы  проснувшись , улыбкой  озаряли
И  настроеньем  добрым  делились по  утрам....
Пусть  никогда  не  знают  глаза  Ваши  печали ,
Но  радуются   звездам  и  солнечным  лучам...

А  я Вас  обкраду....Я  заберу  украдкой  ,
Все  Ваши  огорченья ,  болезни   и  беду...
Отдайте   мне  всю  боль...в  замен  возьмите  радость...
Не  бойтесь  быть  счастливыми...
Я  Вам  любовь  дарю....