Давай, уйдём с тобой в поля

Зарина Морская
Давай, уйдем с тобой в поля,
там, где купается заря
в прохладных капельках  росы
под звон предутренней звезды...

ромашки будут нас качать,
белизной своей смущать,
и в васильковой сини неба
дождёмся лучика мы света...

Губами ты к моим прильнёшь,
и от счастия замрёшь....
то ли ветер лютик клонит,
то ли сердце так колотит...

Мятой пахнут твои губы,
обнимают крепко руки...
Как же ночи здесь светлы,
как же зори хороши!


Для желающих - http://www.youtube.com/watch?v=Aq-a0_CFBQk&feature=related