Вы слышите?

Кваскова Татьяна
Ты слушаешь песни про маму,
Которые ЗеКи поют
Возможно прикольно «Забавно!»
Они за решеткой – ты тут

Слова в этих песнях такие
Что сердце от боли щемит
Ты слышишь напевы блатные
Но смысл их тебе не открыт

Ты слушаешь песни про маму
Надрывно поет их певец
Стучит он по струнам упрямо
Чтоб ваших достигнуть сердец!

Я слушаю песни про маму
Я есть, я живая, я тут
Глаза застилает туманом
… Красиво ребята поют!